Дворец неведомый

Ваше высочество Искренность,
Что же вы нас оставили?
Или другие правила?
Или другие мы?

Где ваш дворец неведомый,
Там, где всегда так радостно?
Но дни летят безжалостно.
Нас позабыли вы?

Легкие краски зимние,
Светлые, невесомые,
Вами произнесенные
Были слова мои.


Рецензии