не касается

Выйду в поле, где хлебА не кошены,
Где туман сиреневый висит -
Стремена с коня где будут сброшены
И подковы содраны с копыт.

В лес зайду, снегами запорошенный,
Где деревья иней серебрит -
Белкой равнодушною покрошены
Будут там все шишечки обид.

По тропинке тоненькой по краюшку
На гору высокую взойду -
Птицей вольною, сама себе хозяюшкой
В небо звездное как в море упаду.

Полечу не плакать и не каяться,
Не жалея прошлого ни дня -
Но тебя лишь это не касается,
Мой полет теперь не для тебя...

21.12.14.
На блиц по теме "Касание" (ИС "Вдохновение)


Рецензии