Сон и явь

Постучится пусть в окошко
Ангел мой небесный,
Расскажу ему немножко
Про свой сон чудесный.
Может тайну он сумеет
Разгадать мою,
И сердечко пожалеет,
Всё случится наяву.
Я хочу чтоб в нашем доме
Правила любовь,
И лишь в ласковой истоме
Замирало сердце вновь.
Чтоб душа обид не знала,
Беды обходили стороной,
И от счастья трепетала
Я в руках твоих, родной.
А пока мне это снится,
Я в объятиях пригрелась,
Вот ведь Ангел удивится,
Всё и так как мне хотелось.


Рецензии
Ангел постучится в сердце чистое,
И услышит и поможет,
И тебя понять он сможет,
Будет жизнь твоя лучистая!

Марина Мясникова 2   17.05.2016 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.