Она давно о нем мечтала...

Она давно о нем мечтала...
Увидев обомлела полюбя,
И искра счастья пробежала
Но в интернете он и я.
Она на взгляд его смотрела,
Тонула в чарах грустных глаз
И все сказать ему хотела,
Но только после,не сейчас.
Она краснела от стесненья,
Такого не было давно.
Чтоб полюбить,как вдохновенье,
И быть как целое одно,
Но промолчит она о чувствах.
Боясь спугнуть общенья миг,
Но воцарит она надежду,
Что это он....ее жених.
Вздохнула жизнь она по-новому,
Все грани хрупкие стирая
И сердце слушая урывками,
Что жизнь прекрасная такая.
Посмотрит вновь она на фото.
Глаза ее блестят в ответ
И ничего не нужно больше...
Она теперь счастливей всех.


22.12.2014


Рецензии