У моей Любви не будет имени

У моей Любви не будет имени….
Только Светоч …изумрудных глаз
Не сужу я! ….что Кота покинули…
Пусть в остатке: не достоин Вас!

Вот и не сбивайте с толку грешное…
Черное…… кошачье….   естество
Что уже не верует  в  «не здешнее»
(Прежних истин глупо сватовство)

 У Любви Кота не будет имени….
Ради Вас подальше скрою с глаз
Факт убогий: Вы меня покинули…
Факт святой: чтоб я достойных спас!


Рецензии