Горячо любимая женщина МАМЕ

Вот, весь день я как будто взвинчена,
Колыхает сердце и трепещет душа.
Скоро будет долгожданная встреча
К маме еду,сегодня я.
              ***
Хоть не столь велико расставание,
Для меня,те секунды - часы.
Горячо любимая женщина ,мне здесь мало твоей теплоты.
Не милы мне ни звезды ,ни радуга,ни деревьев уставших скрип.
День не ясный для меня,мамочка ,коль отсутствует в нем родной улыбки изгиб.
              ***
Как же тошно бывает мама..тут холодные вечера.
Не хватает объятий тёплых ,не хватает мне взгляда с утра.
Я ведь взрослая ,знаю,мама.
Я справляюсь со всем и сама.
Но ещё не привыкла ,родная, что нет близко ,в полу шаге тебя.
              ***
Я скучаю так сильно ,милая.
По всем дням ,дома ,с тобой.
Как мы вместе щекочим папочку,
Как играем с Алиной с котом.
Я лечу уже,слышишь,мамочка,
Метров сто и любимый дом.
              ***
Вот сейчас будет встреча, как рада я..
Вот сейчас будет смех -красота.
Дом - мое спокойствие ,отрада моя.
Тут поет в всех октавах душа.
И уж главное - рядом ты,
Родная,любимая женщина .


Рецензии