Как мы редко привечаем

Как мы редко привечаем
Жизнь нелепую свою.
Я ее горячим чаем
Прямо с блюдца напою.

Чтоб резвилась, как ребенок
И просила бы конфет...
И не плакала спросонок
О любви, которой - нет.


Рецензии