Прекрати

Прекрати о нем думать!Прекрати, слышишь Оля.
У тебя же почти получилось тогда,
Перестань ты терзать свою душу до боли
Ведь и не было чувств у него никогда.

Все плохое забудь, начни заново жить,
Не тащи этот груз за собой
Ты поверь и увидишь, как просто любить.
И начнут восхищаться тобой.

Открой сердце свое, ты не прячь от людей
Да жестокие есть, я не спорю...
Но и добрых не счесть и людей, и затей.
Прекрати, не твое ведь он горе.

Лишь поверь, что есть кто-то, на этой земле,
Кто полюбит, заботой одарит.
Ты забудешь про все, ты поверь только мне
Скоро жизнь тебе счастье подарит.

(2013г.)


Рецензии