Свободная тема

И много сказано не будет,
Наверно и не надо.
Я лишь сказать хочу,
Что я устал смотреть,
Как погибает нация.
Как мы упали на колени
И с них не поднялись,
И полетели снежным комом
По нарастающей. Держись.


Рецензии