749. Излучайся

Себя не предавайте никогда.
Когда сердечко чем-то умилилось,
Отбросьте маски ложного стыда,
Поплачьте. Это суть в вас проявилась.

Благодарите за возможность слёз.
Они — залог душевных пробуждений.
Вам очищенье, Свет Любви - Христос,
За них воздаст и чудо исцелений

От  всех недугов тела и души.
Подарок Неба — слёзы умиленья.
Себе быть чутким, нежным разреши,
Стремись постичь единство всевмещенья.

Осознавая вкус и аромат,
Касание и Свет, Его звучанье,
Стремись установить, продлить контакт
С Божественным Собой. Пусть Сверхсознанье

Не раз твоё сознанье озарит.
И ты, Сиянье Духа умножая,
Из сердца сотворишь живой магнит
Огня Любви, себя преображая

В Творца Единого. Всегда ищи
Возможность в Жизнь и в мир опять влюбляться.
И воскресив дар сердца и души,
Слезами умиленья излучаться.


Рецензии