Моя тропа

С рождения живу в Сибири-знаю,
Моя тропа вся в этом крае.
Здесь ясный свет,в лазури небеса...
А на полянах дивная краса!
  Там на окраине-опушке
  У ног лежит зелёный изумруд,
  А по весне кукуют вновь кукушки,
  Года всем отмеряя-лгут.
Я так хотела...в детство возвратиться,
В свой отчий домик,что стоит на берегу...
Поговорить с сестрёнками родными,
Бежать ногой босою по лугу...
  Увидеть детства милую картинку,
  Беспечной,как тогда хочу побыть.
  Но убежало детство золотое,
  А я хотела в сказке этой жить!!!


Рецензии