***

Нежно переливаясь....музыка струилась из его скрипки. Она замирала от его прикосновения к инструменту. и после окончания объявили антракт! Нежданно вся толпа потащилась в буфет за сладкими ватрушками , которые только только сделала добрая , пожилая женщина. На сцене мелькнула фигура уборщика..Она осталась одна в этом сумрачном зале...
Вдруг, на сцену выходит он!
Подходит к краю ...
И берет в руки скрипку...рука содрогнулась...и полилась мелодия..
Она смутилась
И вот...
На мгновение все исчезло.
Будто и не было этого антракта,
Будто и не было его,
Она очнулась в психбольнице,
Снова осознавая , что это был ее очередной сон.


Рецензии