Мысли в слух...

"Старость - это не возраст, а образ мыслей. Она наступает тогда, когда человек ни к чему, ни стремиться, ничего не делает и думает о своих болезнях. Даже глубокий старик молод, если его мысли устремлены не в прошлое, а будущее!"


Рецензии