В античной Греции, на площади-агоре...

В античной Греции, на площади-агоре,
Такие ж бурные велись, наверно, споры
Свободных граждан, как в Верховной Раде.
Электорат, постановленьям рады?..

Как и тогда, мучительно решенья
Народом(?) принимались; отношенья
Частенько меж собою, как на сцене,
По мелочам бушуют страсти, выход пены.

Не лучше ли построить перипат
Учиться в нем трудиться, и гулять?

28.06.2009


Рецензии