24. 12. 2014 23 44 Ты - воспоминание

Во льду держу твоё лицо -
На грани недопонимания...
Храню его уже давно -
Из чувства неприкаяния...

Вернуться больше не дано
Во время, наше, созидания...
Рукою чувствую стекло,
Тебя, истёк срок ожидания...

Глаза - лишь то, одно,
Что мне осталось в наказание -
Их вижу свет, когда темно...
Как горек хлеб раскаянья!


Рецензии