Осень меня забудет...

Осень меня забудет,
Что выдумка, а что реально?
Хорошо без тебя не будет,
Так пусть хотя бы нормально...

Без криков и без эмоций,
Без белых больничных коек,
Без секса диетных порций,
Без утренних барных стоек...

03.10.2012


Рецензии