7 жизней

Живём так словно у нас семь жизней,
Словно нас не пугает грядущий день.
Наше время пролетит скоропостижно,
Нас куда-то ведут,но ведущий слеп...

Жизнь плещет краски поярче маркера,
Но нам они досадные оттенки серого.
Все наши тайны скрыты до умолчания
Знает последний,но неизвестно первому.

Я не знаю что же готовится нам ещё.
Жизнь одна, и семи ведь я не имею, но
Моё пламя яростней чем сотня костров,
Я камень брошенный вниз,летящий вперёд.


Рецензии