748. Отзовись

Процветают люди на Пути Добра,
Ощущают Космос святостью сердец.
Плодотворна Жизнь их, красотой щедра.
Созидает благо истинный творец

Восходящей Жизни по спирали ввысь
К Свету. Ведь оттуда Песнь Любви слышна,
Что Миры роднит. Ей сердцем отзовись,
Слышишь, зазвучали за струной - струна,

В глубине сердечной музыкой, чтоб вновь
Лучший Мир родился счастья и красот.
Привлечёт сердечек музыка Любовь,
В нашу Жизнь Благое Творчество внесёт.


Рецензии