Мечте

Моей не ставшая мечта,
Моя несказанная сказка -
Кино закончилось вчера,
Картины выцветает краска.

И мне плевать на суету,
Ведь мною выдумано "было"...
Искал в толпе, нашел... И Ту!
А я про это позабыла.

Сейчас судьбе наперекор
Я продолжаю ждать и верить.
Последним был наш разговор,
Но чувство этим не измерить...

Пройдут года, придет весна -
Забуду, сердце успокою.
Ну а пока в перине сна
Душой и мыслями с тобою.


Рецензии