Никто...

Нет, я не щвец вам, даже и не жнец...
И  на дуде  играть не обучился.
Я даже счатью вовсе не кузнец...
Я просто так...каким уж получился!
Я где- то  здесь...за пазухой сижу,
А может в мыслях...сам понять не в силах.
Я сам себя порой не нахожу,
От страха кровь сворачивалась в жилах...
Я просто жил...не верил, не любил...
И спать не спал, и бодрость не гостила.
Не умник я, и не совсем дебил...
Не знаю- как земля меня носила?


Рецензии