За всё приходится платить

  За всё приходится платить,
  За каждое своё деянье,
  Никто не в праве осудить,
  А впереди лишь покаянье.

  Неясен мир, размыты очертанья,
  И цель и суть потеряна в пути,
  Во тьме судьбы весомость наказанья -
  За каждый миг бессмертия плати.

  Но каждый миг прожитый будет снова
  Непостижимым образом в бессмертие манить,
  Жизнь в этом мире - это та основа,
  Которой в будущем придётся всё простить.

 

 

 


Рецензии