2. душа из понимания души Офели

Душа - это то, что делает нас живыми.
Придает такие качества, как толерантность и нравственность.
Нужна для взаимоотношений между нами и людьми другими,
Для того, чтобы в Мире была искренность.
Я считаю, что душа необходима,
Не смотря на то, что она незрима.
Без нее у нас бы не было чувств,
И мы были бы холодными, как лед.
Без нее не было бы радости, безумств.
Без души человек не живет...


Рецензии