Наша любовь

Вдохни в Меня свою Любовь,
При свете маленькой свечи,
Я обогрею Твою кровь,
И сердце песней зазвучит.

Я прикоснусь к Тебе теплом,
Легонько,нежно,чуть дыша,
И в Сердце пламенном Твоем,
Зажгется яркая свеча.

Я загляну в Твои глаза,
Нежно-нежно обниму,
Пока горит в ночи свеча,
Тебе Я счастье подарю.

Вдохни в Меня свою Любовь,
При свете маленькой свечи,
И Мы с Тобою вновь и в новь,
Сгорим в объятиях Любви.

                (М.Д.В.13.03.13)


Рецензии