Всё точно мишура

Всё – точно мишура, отчаянная карма,
Начать бы всё с начала, отринув от земли.
Я не хочу терять всё то, что нас связано,
Ведь я тебя любила, так же меня и ты.

Но что-то не сложилось, сбежала и пропала;
И я не отвечала на письма и звонки.
Судьба несправедлива и не легка карма,
Наверно, повенчала нас роком бедности.

Слова твои пусты, мои пустые мысли
Не смогут углядеть из-под налета лжи.
Лететь бы и ползти, если б лишь можно было,
Да это не реально, границ не перейти.

И вот, стоим мы снова, у зеркала, у выси,
И вновь не понимаем, зачем же нам идти.
Начать бы всё с начала, не так, не с теми, нынче,
Но я – за бригантиной, а ты жива ли?
20.12.14


Рецензии