К конкурсу лимериков 63, второй блок

Строчки, напечатанные заглавными буквами,
предложены организаторами конкурса.

НА ПАРНАСЕ СЕГОДНЯ ТУСОВКА...
К торжествам провели подготовку:
Всем активным раздали
Ордена и медали -
И они очень рады обновкам.

ПОМЕНЯЛИ МАШИНЕ РЕЗИНУ.
Не поможет хорошая мина
В нашей скверной игре,
Ведь декабрь на дворе
Превращает дорогу в трясину.

С УРОЖАЕМ БОРОЛИСЬ ВСЮ ОСЕНЬ,
Чтоб в полях колосочка не бросить!
Нужно в этой борьбе
Верить только себе:
У соседей еду не попросим.

                Декабрь 2014


Рецензии