Я тут подумал

Я тут подумал и решил вам донести,
Но я не знаю, как вам все преподнести.
Я тут устал от всех этих работ,
И не выношу всех этих нынешних забот.

Я тут подумал и решил, что хватит жить как скот,
Когда тебе мешают пустить все мысли в ход.
Когда тебя ругают мол ты не такой,
Ты будь как все, ты ведь почти герой.

И не дают тебе, чтобы слова текли твои рекой,
Нас затыкают и осуждают за спиной,
Нам не дают тут стать самим собой.
А я ведь не такой!

Я тут подумал и решил открыть для мира душу,
Все мне говорят: "Постой! Послушай!
Ты делай, как мы тебе велим,
Ты хочешь стать как мы или другим?

Но я не стану быть как все,
Я зашагаю медленно во всей красе.
И я не стану верить этой серой массе,
Пусть будет так, как я согласен.

Подумай друг, ты хочешь верить им?
Мы каждым словом в отличии от них хоть дорожим?
Подумай друг и не спеши,
А как обдумаешь, ты только напиши.


Рецензии