Ночь

Ваши глаза меня поедают,
Забирают мою душу в плен.
Посмотрите, на улице холодает,
Ветер навивает на людей тлен.

К кому же я обращаюсь?
К ней, безжалостной зиме.
Лишь весной я вдохновляюсь,
Но не бывает весны в январе.

А может невиновна эта зима?
Может это ты меня охлаждаешь?
Я каждую ночь тебя ждала,
А ты все где-то летаешь.


Рецензии