Из песен праздных. опус первый

С нецензурной прибауткой,
Маршируем за покупкой,
А покупка не простая,
Не сребро, не золотая,
Не подушка, не платок,
Не плечистый молоток,

И не серьги для молодки,
Не кокарда для пилотки,
Не ремень – крепить объём…,
Каблуки не подобьём
Звонким тенором подковки,
Нет – не тёрку для морковки, -

Пусть, три раза по-корейски…
Не клавир для SMSки, -
Как его, забыл?.. - айфон!
Выпедрежный телефон.
Всё, хорош, секрет откроем:
Правдой в лоб, суровым комлем:

Мы, дружок, идём за водкой:
Раз мигнём лужёной глоткой,
Два мигнём и три мигнём –
Смело сделав ход конём!
Отлегло…, и, пару капель,
Накати, ещё, приятель!


Рецензии