Детский страх

Не плач,маленький,не бойся
Эмоций,что вырываются наружу,
на мажорный лад настройся
Облегчи свою душу.

Долгое время замкнута была,
Ты остыла и охладела
И в сердце страх ты загнала,
Подумать можно,что зачерствела.

Но я знаю,что ты боишься
И ждешь от жизни чуда,
Чудес не бывает-не надо злиться,
Счастье не придет из неоткуда.

Мы сами строим свою жизнь
И рамки и стереотипы ставим,
Нет-нет, от чувств не откажись.
Не бойся,маленький, не плач.


Рецензии