Реквием

Как большая птица взлетаю
Ухожу далеко в Небеса
Ангелу мою душу вверяю
И сердце не жжёт слеза
Забывая синее,дольнее
Отзываюсь на тихий Зов
Дышится легче,свободнее
Заполняет душу Любовь!
Обрывая связи земные,
Притяжение не действует
Не рыдайте мои родные,
Молча дух благовествует
Отболело и отстрадалось
Я вспорхнула и улетела!
Чьё там пёрышко осталось?
Почему то остывшее тело?
Да ещё поцелуй воздушный
Приникает он к изголовью
Ангелу Благодати послушный
Целует ближних с Любовью!
Реквием- мелодия нежная
Колыбельная песня Вечности
Улетает Душа безмятежная
В Рай желанной безгрешности


Рецензии