747. Навечно

Для человечества Земли
От Сущего Заданье,
Чтобы Любовь мы привлекли
В родное Мирозданье.

Сердца свои объединив
Порывом состраданья,
Свершим невиданный прорыв
Сознаний в Сверхсознанье.

Пусть Боги на Земле живут,
Пробужденной творцами,
Пусть Рай навечно будет тут
С прекрасными садами.

Повсюду - творчества полёт,
И радости искренье,
Ведь Сущее не подведёт
Земное населенье.


Рецензии