Старая церквушка

Старая церквушка.
Колокольный звон.
Плачет мать-старушка.
Слышен ветра стон.

Молит о заблудших,
Что в слезах живут:
Ты спаси их души,
Дав у ног приют.

Поднеси,хоть кроху
Счастья и любви.
Только на Голгофу
Смертных не зови.

Много в мире боли,
Зависти и зла.
Не давай юдоли,
А пошли тепла.

Пронеси печали.
В горе заслони.
Если вдруг упали,
Веру в них верни.

Все мы Твои дети,
Хоть грешим порой.
Как прожить на свете,
Очи нам открой.

Дай душе смиренья,
А сердцам покой.
Беды и сомненья,
Отведя рукой.

Волю не нарушу,
Ты прими поклон.
Пусть очистит душу
Колокольный звон.

22.12.14. (06:20)


Рецензии