Громче и Теплее

Перелистай же все мои стихи
С конца и до уместного начала.
Мне также не хватает пустоты,
Как у тебе, стоявшей у причала
С поднятой левой бровью.
И лишь едва раскрыв роток,
Вздыхаешь медленно и томно,
А сердце, думаешь о нём,
Клокочет всё сильнее и сильнее -
Всё чувственней и мягче,
Громче и теплее.

19.12.14


Рецензии