День без тебя

Тупо смотрю кино,
Тупо тяну вино,
День, слово домино,
Стучит по паркету.

Смотрит зима в окно,
Белое полотно,
Выткано ею давно,
А тебя нету.

Холодно на улице,
Холодно на сердце.
Сумерки хмурятся,
Крошат перцем.

Выключу кино,
Поставлю кассету,
Выпито вино,
А тебя нету.


Рецензии