***

А вдруг тебя со мной не будет больше?
А вдруг мне показалось, и пусты
Все были дни, которые казались дольше
Из-за того, что в них присутствовал лишь ты?
А вдруг я верила так слепо и по-детски
В то, что ты тоже веришь и поёшь со мной?
А в песнях наших было много текста,
А чувства... Чувства пролетели стороной.
А вдруг я вновь придумала красиво,
Что я нужна тебе, что дышишь ты
Лишь мной? Я выдыхаю - это лживо.
Мой Бог опять не дал мне теплоты.


Рецензии
Надо же! Насколько близко моим мыслям!

Невероятный   16.07.2017 14:58     Заявить о нарушении
Вот, кстати, да!

Мурашова Марина   16.07.2017 17:14   Заявить о нарушении