С

Есть у меня безумная идея,
Не знаю, согласишься ли ты.
Этот день превращу я в эпопею
И не стану сжигать мосты.

Я хочу за руки взявшись,
Пройти с тобой океаны и моря
И на звезды смотреть обнявшись,
И засыпать под пение соловья.

Да,сегодня не трезва,
Не мыслю холодной головой
Горит в душе теплая суета,
Будешь ли ты со мной?!

Хочу ответ из милых уст услышать
И глубокий взгляд очей поймать,
С тобой я наконец-то начала дышать
И себя без остатка отдавать.


Рецензии