746. Частоты

Энергии Богини частотами Любви
Пронизывают нашу повседневность.
Открой сердечко Им, в Их Красоте живи,
Их излучай. Поверь в свою бесценность.

Поверь, что только ты способен сотворить
Мир счастья удивительно прекрасный.
Ты Духом пламенным пришёл преобразить
Народ Земли разрозненный несчастный

В свободных, истинных Любви Проводников,
Несущих в Жизнь Соборное Сознанье.
В Нём превратятся люди в подлинных Богов
С Великой, Мудрой Силой Созиданья.


Рецензии