***

ГЛУБИН СВОИХ ПОЗНАВШИЙ ТАЙНУ
ВСЕГДА В ПОКОЕ ПРЕБЫВАЕТ ...
ЕГО ВСЕЛЕННАЯ БЕСКРАЙНА ,
ЕЁ СВЕРНУВШИЙ - РАСКРЫВАЕТ ...
23.12.2014


***


ТЫ В СОСТОЯНЬЕ     " ВНЕ ВРЕМЁН
И ВНЕ ПРОСТРАНСТВА "    ЕСТЬ ОГОНЬ ...
ВО ВСЁМ ТЫ ВИДИШЬ СВОЁ СЕМЯ ,
ПОТЕНЦИАЛЫ ЖИЗНИ - В НЁМ ...

ТЫ ИМ ДАЁШЬ ВСЕМ РАЗВИВАТЬСЯ,
С ЛЮБОВЬЮ НЕЖНО ОБНИМАЯ ,
И ПОМОГАЕШЬ РАСКРЫВАТЬСЯ ,
ЗА ВСЕМ, ЧТО ЕСТЬ ЗДЕСЬ, НАБЛЮДАЯ ...
23.12.2014

***
МГНОВЕНЬЕ КАЖДОЕ - ПОРТАЛ,
ТЕБЯ К ИСТОКУ ВОЗНОСЯЩИЙ ...
А ТЫ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ КАНАЛ,
СЕБЯ В НЁМ РАДОСТНО ТВОРЯЩИЙ !
23.12.2014

***

ПРИМИ БОЖЕСТВЕННОЕ ПРАВО
БЫТЬ ДУХОМ ПРАВЕДНЫМ , ОГНЁМ...
ТВОЁ ЕДИНСТВО С НИМ ЕСТЬ СЛАВА !
ТВОЁ ЕДИНСТВО С НИМ - ЗАКОН !
23.12.2014


***
КАК ВОЗДУХ - НАША ИСТИННАЯ ВЕРА ...
КАК ПЛАМЯ - НАША ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ ...
И КАК ВОДА - ПРОЗРАЧНА НАША СФЕРА ,
В КОТОРОЙ МЫ
ВОЗНОСИМ ЗЕМЛЮ ВНОВЬ ...
23.12.2014


Рецензии