зверёк молчания

Тебя   как  будто  не   было   вчера.
Твой   кот   уснул   у   входа   против   марта.
Ты  не   взрывался бешенством   азарта,
не   бередил  фантомов   старых ран.
Тебя  не  будет  завтра, но   сейчас,
пока   снега синеют    стыло   сталью,
заката  марганцевокислый   калий 
ты   пьёшь, от   восхищения   лучась.
И  суть  не  в том,  что горла  поперёк
привычный   ком  режимного   застолья.
А  в том,   что  обольщаться  нам-  пустое…
И выпущен молчания зверёк.
.


Рецензии
И суть не в том, что горла поперёк
привычный ком режимного застолья.-хорошо!!!

Дубрик   28.12.2014 12:01     Заявить о нарушении
спасибо, Свет! С Наступающим!

Петровская Венена   28.12.2014 20:02   Заявить о нарушении