Холодный вальс с тобой мы кружим

холодный вальс с тобой мы кружим,
в нелепой стуже января.
возьмём коньяк или не будем
грузиться в сути завтрашнего дня?

Холодный вальс такой же спелый,
Как был когда-то у меня.
Без коньяка,не очень смелый,
Быть может,возвратится в бездну дня?

В ту бездну что порабощает,
В любовном вихре нас крутя.
Под алкоголем нас прощает
Эпоха не простительного дня!

21.12.2014


Рецензии