Ты Благодарственная Песнь

КАК БЛАГОДАРСТВЕННАЯ ПЕСНЬ -
ТЫ СУЩЕСТВУЕШЬ
В ВЕЧНОСТИ БЕСКРАЙНЕЙ,
И ТЫ СЛАГАЕШЬ ЕЁ В ТАЙНЕ,
ЧТОБЫ ПРИТЯГИВАТЬ СЕРДЦА ...
ЧТОБЫ ПИТАТЬ ЛЮБВИ НЕКТАРОМ
И ПОМОГАТЬ ИМ ОСОЗНАТЬ,
КАК БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРЕН
ИМ ТОТ, КТО ... ПРОСТО БЛАГОДАТЬ ...
23.12.2014


Рецензии