Как год проведёшь, так и Новый год...

Как год проведёшь,
так и Новый год встретишь!
Но никак не наоборот!

Кто говорит: "Как встретишь..."
Тот бессовестно врёт.
Не верь им
И всё прийдёт.

Всех, всех, всех!
С Рождеством и с Наступающим Новым годом!

Нам, россиянам круто повезло,
в отличии от всех остальных!
У нас два Рождества
и Новых Года, тоже два!

Первые Рождество и Новый год - по новому стилю,
А вторые - по старому!
И никак иначе!

А разделили их
Бизнесмены в рясах!
В своих интересах
Корыстных,
а то,
и в тяге к власти!

2014.12.25-msk


http://stihi.ru/2014/12/24/11153


Рецензии