Неразделенное

 Неразделённое.
 Солнце закатное, лучами склонёнными
 Греет ресницы мне.
 Даже не снится, нет.
 Даже не кажется…
 Луч по окошку мажется.
 Нет птиц в окне.

Неразделённое.
Явь воспалённая
Смотрится в душу мне.
Даже не слушаю, нет.
Даже не чудится…
Мысль трепещет: «Сбудется ли,
Уйдёт из меня – вовне»?..
05.06.10.


Рецензии