День Победы!

Весна, вокруг сирень благоухает
И воздух чист, такая благодать.
Сегодня праздник, мы о нем не забываем,
Он в сердце, навсегда, его, вам не отнять.
*
А там забыли, в ближнем зарубежье,
О злой чуме, фашисты снова жгут.
Глупцы, они, истории страницы,
Переписали, вот теперь и жнут.
*
Пора понять им, но мешает гордость,
И глупость плещет там, уже со всех сторон.
Совбез молчит, ООН пока считает,
А в результате, беженцы кругом.
*
А мы, в России, помним наших дедов,
Когда они, погнали эту мразь.
Спасибо вам, за мирное вновь небо,
За то, что флаг чужой, втоптали прямо в грязь.
*
Иначе и нельзя, опомнись брат, послушай,
Мы вместе сможем  мир восстановить.
А День Победы, праздник самый лучший,
Навеки, навсегда, его нам не забыть!
***


Рецензии