за страх, мой стих

Глоток воздуха - твои глаза.
Глоток воздуха - губы твои.
В объятиях твоих, целую мир.
В объятиях! в объятиях!
Космос! Безумства пир.
Твои глаза! Твои глаза!
Забыл слова,
и страх мой стих.
Чтоб не забыть!
Чтоб не забыть!
Стон и шепот губ твоих.
И ты и я, и ты и я.
Дети Земли, Солнца - лучи.
Молимся! Молимся!

Чтобы забыть!
Чтобы забыть!
Хаос бахвальства...
Чтоб радость родить.
Радость! Свобода!
Мы не рабы!
Скинули рабство
наши отцы.
В царствах торговых
в доспехах дракон,
властвует жаба...
но не дремлет
закон...
Закон!.. Демократия!..
поднялся с колен,
вся партократия
всколыхнулась у стен.
Шепчутся, шепчутся...
Европа, весь Мир.
Жребий брошен...
Кто голос наш
Интернационал
 забыл...
Мы поднялись,
чтоб строить
свой рай.
Мы поднялись...
но не нарушим
цветущей Европы
край.
Каждый рождает
свой необычный
каравай.
Глоток воздуха - твой взгляд.
Глоток воздуха - твой парад.
Я обнимаю тебя, мой мир...
Я, не забыл твои слова...
за страх, мой стих.


Рецензии