Сладкий осадок

Не прячь себя под грудой сотен масок, парень.
И в одиночестве кричать, лишь связки надрывая.
Топить любовь в стакане, средь биомассы в баре.
Поплыло все в тумане, как только чувств погасло пламя.

Был один ты всегда, но она придавала жизни сладкий осадок.
И теперь до неё слишком падкий, досадно.
Слаб, и сил нет продолжить своё пребывание,
В этом мире, где только враньё с пререканием.

Повторяешь топить в алкоголе ненужные чувства.
И сидишь в потолок взгляд кидая, от бездушия к безумству. 
Так пройдет месяц, два, бесполезно, не терплю.
Осознав, что никто, залезешь ты в петлю.


Рецензии