Так хочется

Так хочется, чтоб рядом кто-то был,
Обнять "его", уткнуться в плечо носом.
Но губ огонь давно уже остыл
И задаюсь одним лишь я вопросом.

Смогу ли я кого-то полюбить,
Или тобой болеть я буду вечно?
Ведь жизнь хочу я счастливо прожить,
Но счастье упускаю бесконечно.

Всего боюсь и людям я не верю,
Однажды больно ты так сделал мне.
Теперь душа за толстой стальной дверью,
Печально тлеет в голубом огне.

А так порою хочется чтоб рядом,
Вдруг оказался тот, кто все поймет.
Кто все решит, одним лишь только взглядом,
Кто успокоит и к себе прижмет.


Рецензии