О, Женщины-все Вы кошки

ЖЕНЩИНЫ, БЫВАЕТ ИНОГДА,
ЧТО ГОРЕ ВАШЕ ОТ УМА,
И ИНОГДА, КОГДА БЫТЬ ПРОЩЕ НАДО,
У ВАС В РУКАХ ЗНАНИЙ КУВАЛДА.

РЕЗКИ, И ПОСЛУШАНИЯ НЕТ,
ЗАГАДОК ЛЕС, ОДИН ОТВЕТ,
ЕСТЬ РЕДКО ДА И ЧАЩЕ НЕТ,
ТЬМА, ТИШИНА ЗВЕЗД И ПЛАНЕТ.

О, ЖЕНЩИНЫ! ВСЕ ВЫ КОШКИ,
ЧУТЬ МОЛОКА ВАМ ДАЙ НЕМНОЖКО,
ВЫ РАСЦАРАПАЕТЕ ЛИЦО...
С ЛЮБОВЬЮ СКАЖИТЕ:
- ДОБРО;)


Рецензии
Люблю кошечек....))))

Нина Гагаринова   25.12.2014 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.