Возраст

Отстукивает время секунды и минуты,
уходят в безвременье часы прожитых дней,
и календарь глотает дни радости и смуты,
всё больше нарушая баланс их... И странней
становятся надежды, амбиции, и страхи,
питавшие нас прежде. А здравый смысл, отняв
неудержимость бега у прежнего размаха,
в реальных кубометрах нам отмеряет явь.

23 декабря 2014


Рецензии