За окном наступила зима...

За окном наступила зима,
Ночь рассыпала по небу звезды,
Моя комната снова пуста,
Мне одной без тебя так непросто.
Тихо гаснет в камине огонь,
Может быть, он о ком-то страдает...
Белый снег, как породистый конь,
Мои мысли к тебе увлекает.
Время память куда-то зовёт,
Только память со мною жестока...
Я одна, и никто не придёт,
Мне так холодно, так одиноко.
Тишина пронизает весь дом,
Знаю, ты никогда не вернёшься.
Я пытаюсь забыть... Но о чем?
Может быть, я пойму это позже...
За окном наступила зима,
Ночь укутала мир темнотою,
Ты один и я тоже одна...
Но теперь мы чужие с тобою...


Рецензии